Заседание Правительства Новгородской области

16 марта в г.Великий Новгород состоялось очередное заседание Правительства Новгородской области.В числе вопросов,рассмотренных на заседании были:план мероприятий,направленных на улучшение качества дорожного хозяйства Новгородской области на 2017 год,ежегодный доклад о результатах деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Новгородской области за 2016 год,переселение граждан из аварийного жилищного фонда.
При обсуждении "дорожного" вопроса много было сказано про изменение подходов,системы и технологий,но так и не удалось понять,какие региональные и межмуниципальные дороги ГОКУ "Новгородавтодор" и когда планирует ремонтировать в 2017 году.
При обсуждении вопроса расселения ветхого и аварийного жилья была озвучена важная информация о проведении в 2017 году Государственного Совета РФ по этому вопросу и перспективах принятия новой региональной программы в отношении домов,признанных ветхими и аварийными в срок после 01 января 2012 года.
После заседания Правительства я рассказал временно исполняющему обязанности Губернатора Новгородской области А.С.Никитину о проблемах,возникших при строительстве ФОК в Окуловке.
Пригласил его посетить Окуловский район и этот объект.